Menu

Política de Privacidad

A los efectos de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Hybrid Smart Technologies, SL, con la denominación comercial “Hybrid Stein Group”, le informa que tratará sus datos de carácter personal, junto a su fotografía y currículum (si Vd. también nos los proporciona),  así como información de su demanda energética (facturas y similares, aportados para estudio de viabilidad) para los siguientes fines:

Contacto: Empleo

1) para establecer y mantener una relación contractual con usted;

2) para valorar su adecuación a un puesto de trabajo o tarea, así como para notificarle de oportunidades de empleo

3) para procesos de evaluación, selección y mejora profesional

4) para informarle de los productos y servicios que ofrecemos en relación con nuestra actividad,

5) para proceder a la gestión y la defensa ante demandas y acciones legales, cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales o requisitos reglamentarios; y

6) para cumplir las obligaciones impuestas por la ley derivadas de los anteriores fines

Contacto: Solicitud de Colaboración y otros (Contacto) y Suscripión a Newsletter:

1) para establecer y mantener una relación contractual con usted;

2) para informarle de los productos y servicios que ofrecemos en relación con nuestra actividad,

3) para proceder a la gestión y la defensa ante demandas y acciones legales, cumplir órdenes judiciales y otras obligaciones legales o requisitos reglamentarios; y

4) para cumplir las obligaciones impuestas por la ley derivadas de los anteriores fines

 

A los efectos de los previsto en los artículos 11) y 34e) de la LOPD, Hybrid Smart Technologies, SL le informa que, para los fines arriba indicados, los datos de carácter personal que nos proporcionan sólo serán comunicados a terceros, y, en todo caso, que se requiera hacerlo, por lo que establezcan las normas de obligado cumplimiento, por ejemplo en virtud de una orden judicial; para los fines antes citados.

En cada caso, Hybrid Smart Technologies, SL habrá tomado las medidas necesarias para asegurar que los datos de carácter personal, comunicados o accedidos, se realizan mediante el amparo legal adecuado.

Asimismo, les informamos de sus derechos a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal por Internet en la dirección de correo electrónico info@hybridsteingroup.com en los términos establecidos en la LOPD.

Mediante la aceptación de esta cláusula, se entenderá que declara la exactitud y veracidad de los datos de carácter personal que nos proporciona y que consiente al tratamiento de sus datos en la forma antes descrita. En su caso, le rogamos no nos dé sus datos u haga constar su oportuna reserva para que podamos proceder en consecuencia.

Información recolectada automáticamente

Información no identificable – Como muchos otros sitios de Internet, este Sitio Web recolecta automáticamente algunos datos no identificables respecto de los usuarios de la página Web, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de su dispositivo, la dirección IP de su proveedor de servicio de Internet, la fecha y hora de acceso al Sitio Web, la dirección de Internet del sitio web desde el cual se conectó directamente al Sitio Web, el sistema operativo que usted utiliza, las secciones del Sitio Web que visita, las páginas del Sitio Web a las que accede y la información que ve, así como los materiales que carga o descarga del Sitio Web. Esta información no identificable se utiliza para fines de administración del Sitio Web y del sistema, y para mejorar el Sitio Web. Su información no identificable podría ser divulgada a terceros y archivada de manera permanente para uso futuro.

Cookies – El Sitio Web utiliza “cookies”, una tecnología que instala información en el dispositivo del usuario del Sitio Web para permitir que el Sitio Web reconozca las futuras visitas desde ese dispositivo. Las cookies facilitan el uso del Sitio Web. Por ejemplo, la información proporcionada mediante las cookies se emplea para reconocerlo como un usuario que ya ha visitado el Sitio Web, para realizar el seguimiento de su actividad en el Sitio Web y así responder a sus necesidades, para ofrecerle uso de la página web con información y contenido personalizados, para llenar de manera automática y eficaz formularios en línea con información personal y para facilitar su experiencia con el Sitio Web en otros aspectos.

Usted puede optar por rechazar las cookies si su navegador lo permite, aunque tal acción podría afectar su uso del Sitio Web y su capacidad de acceso o uso de ciertas características del Sitio Web. Puede ampliar información en nuestra Política de Cookies

Otros sitios web – Este Sitio Web puede contener enlaces a otros sitios web o recursos de Internet. Al hacer clic en uno de esos enlaces, usted es dirigido a otro sitio web o recurso de Internet que puede recolectar información acerca de usted, voluntariamente o mediante cookies u otras tecnologías. Hybrid Smart Technologies, SL no tiene responsabilidad ni control de los otros sitios web o recursos de Internet mencionados, ni de la recolección, uso y divulgación que hacen de sus datos personales. Usted debe examinar las políticas de confidencialidad de los otros sitios web y recursos de Internet mencionados para entender el modo en que recopilan y usan la información.